=CHAT=
domingo, 5 de junio de 2011
Gastrononia #Noruega - Espaguetis con salmón noruego fresco, una receta simple y sumamente deliciosa.
Si hay algo que caracteriza a la gastronomía noruega son los sabores, los cuales tienden a combinar a la perfección, a tal punto de que la misma suele gustar al común de las personas, incluso a aquellas que están acostumbradas a una gastronomía un poco más internacional.
Debido a lo que les acabamos de comentar, para esta oportunidad hemos seleccionado para compartir la receta de espaguetis con salmón noruego fresco, un palto económico, delicioso y fácil de elaborar.
Ingredientes:
•400 g de Salmón Noruego Fresco en lomos
•350 g de espaguetis
•1 y ½ tazas de salsa de tomate
•4 cucharadas soperas de queso quark (crema de queso)
•Perejil o albahaca
•Sal
Elaboración:
•Cocer la pasta en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del fabricante.
•Partir el salmón en taquitos.
•En una sartén o cazuela con la salsa de tomate, añadir el queso quark y mezclar bien. Cuando empiece a hervir agregar el salmón, tapar y dejar hacer un minuto. Rectificar de sal.
•Escurrir la pasta, y en un recipiente mezclar con la salsa con cuidado, espolvorear con perejil o albahaca picados y servir de inmediato.
Shmains@yahoo.no - Twitter: @RayShMaIn
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario